|
Post by account_disabled on Jan 26, 2024 18:20:18 GMT -12
Civitatis , ведущая компания по онлайн-распространению туров, экскурсий и мероприятий на испанском языке по основным направлениям мира, уже проводит на своей платформе бесплатный благотворительный тур, с помощью которого она стремится выделить средства Министерству здравоохранения для содействия сдерживание Covid-19 . Инициатива направлена на сотрудничество с органами здравоохранения в борьбе с коронавирусом, не прекращая путешествовать и продолжая исследовать «необычные территории». Как насчет бесплатной экскурсии по вашему дому? В нужное время вы начнете осматривать свой дом, чтобы обнаружить все те мелкие детали, которые спрятаны в каждом углу. Откуда взялись все эти миниатюрные памятники? Я их купил или они мне их подарили? У вас есть бинокль? Воробьи, собаки и голуби превратят вашу улицу в городское сафари. И все эти Специальная база данных туристические магниты? Куда исчезают носки? Почему мой питомец думает, что он хозяин дома? Как такая обычная вещь, как туалетная бумага, стала такой драгоценной? Во время визита вы получите ответ на эти вопросы и, по всей вероятности, узнаете себя немного лучше. Разработка этого тура потребует взноса в размере 1, 3, 5 или 10 евро. хотя его можно осуществить и без внесения вклада просто ради поддержки инициативы. Civitatis увеличит полученные пожертвования на 10% и будет полностью прозрачным , периодически публикуя информацию о собранных средствах и различных пожертвованиях, всегда следуя указаниям Министерства здравоохранения Испании с учетом потребностей больниц. Сейчас, как никогда, #StayAtHome и внесите свой вклад, чтобы остановить Covid-19 при поддержке Civitatis и этой бесплатной экскурсии по вашему дому.
|
|